Política de Seguridad

Michelin es responsable por la protección de su privacidad en este sitio web. Esta Política contempla todas las informaciones suministradas por usted a este sitio y define el tipo de informaciones que podrán ser guardadas y cómo podrán ser utilizadas.

La Política de Privacidad abarca únicamente la parte comercial de los sitios de las empresas integrantes del Grupo Michelin en América del Sur y los de sus marcas registradas. No se guardarán informaciones distintas de las aquí definidas u obtenidas por medios diferentes de los registros realizados por usted. Considerando que los sitios web (incluso aquellos para los que existen links) poseen sus propias prácticas y reglas, recomendamos que usted sólo utilice sitios cuyas prácticas y reglas sean claras y confiables e incluso solicite aclaraciones siempre que sea necesario.

Es importante enfatizar que esta política podrá ser modificada en cualquier momento sin previo aviso, por lo tanto, se sugiere que la revise/consulte periódicamente.

Usted está de acuerdo con esta Política de Privacidad

El acceso a este sitio es libre, por lo tanto, su utilización representará la manifestación expresa de su conocimiento, concordancia y adhesión a sus términos, así como la aceptación de la Política de Privacidad aquí definida.

EN EL CASO DE QUE USTED NO ESTE DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA, POR FAVOR NO HAGA USO DE ESTE SITIO Y NO SUMINISTRE NINGUNA INFORMACIÓN O IDENTIFICACIÓN PERSONAL.
¿Qué informaciones serán conservadas? Conservaremos algunas informaciones sobre usted por unos días, especialmente sobre su acceso, incluso marcando algunas actividades a través de su dirección IP, con el uso de "cookies" (piezas de información que una página transfiere al disco duro de la persona para guardar records) y marcos web. Ninguna de estas informaciones permite una identificación individual, salvo que usted proporcione su identificación personal online. Siempre se mantiene el anonimato de la persona.

Michelin solo recolecta información identificable cuando estas son proporcionadas voluntariamente por usted, por ejemplo, completando un formulario de registro, participación en promociones, registrando su dirección electrónica, suscribiéndose para recibir información electrónica.Nuestros servidores buscarán su dirección IP cuando se conecte a este sitio. Usted permanecerá anónimo para nosotros hasta que no ingrese alguna identificación personal de su dirección IP.

Otro método que usamos para recolectar informaciones anónimas es a través del uso de "cookies". "Cookie" es una pequeña porción de información que el sitio puede enviar a su "browser", que puede instalarse en su ordenador. Algunas páginas de Michelin usan "cookies", producidas por Michelin o por sus proveedores, u otra tecnología para facilitar su conexión cuando usted retorne al sitio. Usted puede programar su Browser para que le notifique antes de recibir una "cookie", dándole la oportunidad de decidir si la acepta o no. Incluso puede decidir registrar en su "browser" que no acepta "cookies". En caso de que usted decida hacer esto, ciertas áreas de algunos sitios podrán no funcionar adecuadamente.

Algunos sitios Michelin también utilizan lo que se llama "Tecnología de marcadores Web" para encaminar mejor estos sitios, con énfasis en el servicio al cliente. Estos elementos se encuentran en diversas páginas a través de los sitios Michelin. Cuando un visitante ingresa a estas páginas, una notificación anónima del acceso se generará y podrá ser procesada por nosotros o por uno de nuestros proveedores. Esta tecnología trabaja en conjunto con "cookies". Usted puede programar su servidor para desconectar las "cookies" en caso de que no quiera asociar su identificación personal con la información de la visita a estas páginas.

En caso de deshabilitar las "cookies", la "Tecnología de marcadores Web" continuará detectando las visitas anónimamente pero las notificaciones generadas por el sistema no permitirán la asociación y serán descartadas.

¿Cómo usaremos estas informaciones?

Su identificación personal podrá ser compartida y almacenada en una base de datos controlada por terceros contratados por Michelin para este fin y no para el interés de la empresa. Los prestadores de servicios que posean acceso a estas informaciones están comprometidos a respetar el compromiso de confidencialidad, y se les prohíbe utilizar estas informaciones con cualquier propósito que no haya sido previamente aprobado por usted.

Utilizamos identificaciones personales y no personales para la administración del sitio, a fin de mejorar el rendimiento de los servicios, para lo cual las informaciones son almacenadas.

No vendemos ni alquilamos su identificación o información personal a terceros. Tampoco ponemos su identificación o información personal a disposición de terceros, salvo que sea por determinación legal o para proteger los intereses de la empresa.

Aunque nuestras prácticas y procedimientos pueden variar con el tiempo, no usaremos sus datos para una finalidad que no le haya sido previamente informada en la nuestra Política de Privacidad. Siempre pondremos a disposición estas informaciones en nuestra Política de Privacidad y usted tendrá oportunidad de rechazar estos cambios.

Michelin se reserva el derecho del uso o divulgación de cualquier información cuando ésta sea necesaria para satisfacer cualquier ley, regulación o requerimiento legal, para proteger la integridad de la página, para satisfacer requerimientos legales o para cooperar en el cumplimiento de la ley o cualquier investigación y asunto que corresponda a la seguridad pública.

Datos recopilados automáticamente

Recopilamos automáticamente la siguiente información sobre su uso de nuestros sitios a través de cookies, balizas web y otras tecnologías: su nombre de dominio; su tipo de navegador y sistema operativo; páginas web que veas; enlaces en los que haces clic; su dirección IP el momento de su visita en nuestros sitios web; y la URL de referencia o página web que lo dirigió a nuestros sitios.

Datos personales

Dato Personal es toda información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal. La ley que protege a los Datos Personales es la N° 25.326. El objetivo principal de esta ley y su normativa complementaria, es la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos u otros mecanismos técnicos de tratamiento de datos, sean estos datos públicos o privados, otorgando protección a las personas sobre su derecho al honor y a la intimidad. Michelín recopilará sus datos personales con fines precisos, explícitos y legítimos siempre que los mismos hayan sido brindados voluntariamente por usted. Michelin no tratará los datos proporcionados de forma voluntaria por usted con un propósito distinto al previamente informado. Michelin se compromete a recopilar solo información apropiada, relevante y no excesiva, teniendo en cuenta el propósito para el que se recopila. Michelin tomará todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales recopilados sean correctos.

Michelin no conservará sus datos personales durante más tiempo del necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados o durante el período requerido por la ley.

Actualización o corrección de sus datos personales e información recopilada por Michelin

En el caso de que usted suministre su identificación personal, usted siempre podrá acceder a dicha información, tanto para corregirla como para actualizarla, según sus necesidades. Nuestro Servicio de Atención al Cliente estará funcionando de lunes a viernes, de 9 a 16hs.

La ley 25.326 establece que:

1. "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley N° 25.326" (Art 1°. Disposición 10/08)”

2. "La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento da las normas de protección de datos personales". (Art 2°. Disposición 10/08)

3. "Los datos personales que usted nos brinde serán almacenados en nuestra base de datos tratados solo para los fines que le fueron informados. Los mismos son necesarios para que la empresa conozca la identidad de sus empleados".(Art. 6. Ley 25.326)

4. "El titular de los datos, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos públicos, o privados destinados a proveer informes".(Art. 14. Ley 25.326)

En cumplimiento de esta normativa, Michelin le concede a toda persona el derecho de acceso a los datos personales que la empresa pueda poseer respecto de ella en sus distintos bancos de datos, a través de diversos mecanismos, contactándose vía email a la dirección atencion.usuarios@michelin.com o vía telefónica llamando al 0800 666 4243

Protección a la Privacidad de Menores

No estamos interesado en obtener identificación personal de menores que accedan al sitio sin la supervisión de un responsable. Por lo tanto, solicitamos que los menores siempre obtengan autorización de sus padres o responsables legales antes de suministrar cualquier identificación personal.

Nuestras Precauciones con la seguridad

Su privacidad es muy importante para nosotros. Empleamos la más alta tecnología y los más rígidos procedimientos de seguridad, con el fin de mantener la privacidad de sus datos personales. Dentro de estas tecnologías, guardamos dichas informaciones en ordenadores protegidos por "firewall" en un ambiente seguro. También restringimos el número de personas que pueden acceder a estas informaciones internamente. Obviamente, no se trata de un sistema de "seguridad perfecta" en Internet, y no podemos garantizar la seguridad de las informaciones disponibles online.

Registro de Marca y Derecho de Autor

Todo material, marcas registradas y otros derechos de propiedad intelectual mencionados en este sitio pertenecen al Grupo Michelin.

Está permitido el manejo y la reproducción de este material para uso personal sin propósitos comerciales, incluyendo copia y material impreso, siempre con la reserva de los derechos de autor de las respectivas piezas. Otras finalidades, modificaciones, copias, préstamos, transmisión o modificación no autorizadas están prohibidas, salvo por previa, expresa y específica autorización del Grupo Michelin. Ningún derecho o licencia del material o parte del mismo podrá ser garantizado o sugerido. El material originario de este sitio no puede ser comercializado o distribuido con fines de lucro.

Actualizaciones

Esta Política se realizó el 30/03/2004. Cualquier actualización será registrada en este sitio.



Política de Cookies

Cookies

Las cookies son identificadores alfanuméricos que transferimos al disco duro de su computadora a través de su navegador para mantener registros. Algunas cookies nos permiten facilitar la navegación en nuestro sitio, mientras que otras se utilizan para permitir un proceso de inicio de sesión más rápido o para permitirnos rastrear sus actividades en nuestros sitios. Hay dos tipos de cookies: cookies de sesión y cookies persistentes.

- Cookies de sesión. Las cookies de sesión solo existen durante una sesión en línea. Desaparecen de su computadora cuando cierra su navegador o apaga su computadora. Utilizamos cookies de sesión para permitir que nuestros sistemas lo identifiquen de manera única durante una sesión o mientras está conectado al Sitio. Esto nos permite procesar sus transacciones y solicitudes en línea y verificar su identidad una vez que haya iniciado sesión mientras navega por nuestros sitios.

- Cookies persistentes. Las cookies persistentes permanecen en su computadora después de cerrar su navegador o apagar su computadora. Utilizamos cookies persistentes para rastrear información agregada y estadísticas sobre la actividad del usuario.

Recolección de datos mediante cookies

Michelin recolecta datos relacionados de cómo con usted usa nuestro sitio en Internet para mejorar nuestro servicio a los visitantes y usuarios de este sitio a través de cookies, que son archivos que su navegador de Internet agregar a su disco rígido cuando usted visita un sitio. Las cookies no permiten identificar a usted personalmente. Los datos almacenados pueden ser informaciones como páginas que usted consultó, fechas y hora de esa consulta, entre otros. Usted puede configurar su navegador para que sea informado de la presencia de cookies y le permite optar por aceptar las mismas. También puede configurar su navegador para eleminar las cookies.

Deshabilitar las cookies

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero si lo prefiere, puede editar las opciones de su navegador para bloquearlas en el futuro. La parte de Ayuda de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar que su computadora acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie o cómo deshabilitar completamente las cookies. Los visitantes de nuestros sitios que deshabilitan las cookies pueden navegar por ciertas áreas de nuestros sitios, pero algunas características pueden no funcionar.

GIF transparentes, etiquetas de píxeles y otras tecnologías.

Los GIF transparentes son pequeños gráficos con un identificador único, similar en función a las cookies. A diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco duro de su computadora, los GIF transparentes están incrustados de forma invisible en las páginas web. Podemos usar GIF transparentes (también conocidos como balizas web, errores web o etiquetas de píxeles) en relación con nuestros sitios para, entre otras cosas, rastrear las actividades de los visitantes del sitio, ayudarnos a administrar el contenido y recopilar estadísticas sobre el uso del sitio. Nosotros y nuestros proveedores de servicios externos también utilizamos GIF de correo electrónico HTML transparentes para nuestros clientes para ayudarnos a rastrear las tasas de respuesta de correo electrónico, identificar cuándo se ven nuestros correos electrónicos y rastrear si nuestros correos electrónicos los correos son reenviados.

MICHELIN ARGENTINA S.A.I.C.y F.
Para más informaciones contáctenos:
Desde AMBA de manera gratuita marcando 0800 66 MICHELIN (64243).
Desde el Interior de Argentina (características ajenas a 011) marcando (011) 4630-3000
Desde el Exterior del País marcando (+5411) 4630-3000
Por internet www.michelin.com.ar
Por correo electrónico atención.usuarios@ar.michelin.com
Por correo tradicional Lascano 5136. C1417HAF. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Argentina.

Este sitio web usa cookies para controlar la actividad del sitio web. Más información

RECHAZAR